Sexta-feira, 11 de setembro de 2020 - 15h10
Nesta quinta-feira (10/09) o Governador Marcos Rocha realizou uma visita a indústria Sustennutri, que produz nutrição animal atendendo Rondônia e estados vizinhos. Acompanhado do CEO do Grupo Rovema, Adélio Barofaldi, ele conheceu as instalações da fábrica que oportuniza a geração de 120 empregos diretos até janeiro de 2021
Para Adélio Barufaldi a Sustennutri é a prova de que Rondônia está caminhando a passos largos para a competitividade nacional. “Nós estamos unindo a tecnologia com o nosso amplo conhecimento da área para desenvolver produtos além do comum, e isso fortalece não somente o nosso grupo, mas mostra para o Brasil todo o quanto Rondônia pode ser forte no agronegócio.”
Fabricando 3.000 toneladas por mês a indústria oferece para os seus clientes nutrição animal de alta qualidade e com ingredientes do estado, como milho e a soja produzidos aqui. “Inicialmente vamos atender os produtores de rebanhos aqui dos estados da região norte como Rondônia, Acre, Roraima e Amazonas, mas nosso objetivo é em breve atender países vizinhos como a Bolívia e o Peru.” informa Leonardo Bosco, zootecnista e gerente comercial da Sustennutri.
Sebrae prepara grande espaço de apoio ao pequeno produtor rural no Rondônia Rural Show 2025
O Sebrae em Rondônia marcará presença de forma estratégica na edição 2025 da Rondônia Rural Show Internacional, que acontecerá de 26 a 31 de maio, n
FIERO confirma participação no Rondônia Rural Show
Na manhã desta terça-feira, 1, o presidente da Federação das Indústrias do Estado de Rondônia (FIERO), Marcelo Thomé, esteve com o vice-governador d
Gestão Marcos Rocha impulsiona exportações e reforça o setor produtivo de Rondônia
Rondônia tem se destacado cada vez mais no cenário econômico, especialmente no agronegócio, um dos setores mais importantes para o estado. Sob a ges
O Sebrae realizou uma capacitação de Chocolateria Avançada, no Ifro em Jaru
O Sebrae em Rondônia promoveu um curso de Chocolateria Avançada, relacionada ao processamento do chocolate, análise sensorial e classificação do cac