Sábado, 19 de abril de 2025 | Porto Velho (RO)

×
Gente de Opinião

Economia

Missão empresarial garante experiência imersiva aos empreendedores de Rondônia no universo Food Service

A Fispal Food Service 2024 contou com a presença de uma comitiva de empreendedores rondonienses, liderada pelo Sebrae RO


Missão empresarial garante experiência imersiva aos empreendedores de Rondônia no universo Food Service - Gente de Opinião

Uma missão empresarial realizada pelo Sebrae Rondônia viabilizou a participação de 61 empresários rondonienses, do ramo da gastronomia, na Fispal Food Service 2024. Cinco unidades regionais do Sebrae participaram da missão, Vilhena, Pimenta Bueno, Ji-Paraná, Jaru e Ariquemes. O evento aconteceu entre os dias 11 e 14 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo, e reuniu mais de 52 mil visitantes e aproximadamente 1.800 marcas expositoras. Participantes de 26 países marcaram presença na feira. 

“Neste ano, a Fispal Food Service completou 40 anos de tradição, já consolidada como a mais importante feira do setor de alimentação fora do lar na América do Sul. Neste ano, a Fispal contou com uma programação completa em conteúdos e projetos de sustentabilidade, o que enriqueceu ainda mais a participação dos empreendedores rondonienses” destacou Aniele Tesser, gerente da unidade regional do Sebrae em Jaru. 

A Fispal Food Service 2024 se transformou em um verdadeiro palco para negócios e networking, e foi considerada a oportunidade perfeita para empreendedores que buscavam conhecer o mercado mais afundo e fechar bons negócios. “Mais do que proporcionar aprendizado prático e reflexões através das visitas e apresentações que foram realizadas, esta Missão organizada pelo Sebrae RO também possibilitou aos participantes um contato mais próximo com o mercado e as novas realidades do varejo. Visitantes e expositores puderam se conectar e construir parcerias estratégicas”, completou Aniele. 

Durante os quatro dias de evento, a Fispal Food Service se tornou o maior ponto de encontro para profissionais e empresas que atuam no segmento de food service, incluindo restaurantes, bares, pizzarias, lanchonetes, padarias, cozinhas industriais e outros estabelecimentos ligados à alimentação.

Gente de OpiniãoSábado, 19 de abril de 2025 | Porto Velho (RO)

VOCÊ PODE GOSTAR

FROMIMPE: O Passaporte para o Desenvolvimento, onde os Pequenos Negócios Ganham Força

FROMIMPE: O Passaporte para o Desenvolvimento, onde os Pequenos Negócios Ganham Força

O Fórum Permanente Rondoniense das Microempresas e Empresas de Pequeno Porte (FROMIMPE) surge como uma força demonstrativa no fortalecimento do emp

Festival destaca gastronomia, conhecimento e cultura no primeiro dia do 2º Festival de Peixe da Amazônia

Festival destaca gastronomia, conhecimento e cultura no primeiro dia do 2º Festival de Peixe da Amazônia

A abertura do evento contou com palestras voltadas ao setor pesqueiro, promovendo um valioso intercâmbio de conhecimentos entre especialistas, pesca

O brasileiro endividado, com renda menor ou estagnada, está inadimplente em 2025

O brasileiro endividado, com renda menor ou estagnada, está inadimplente em 2025

O Datafolha revelou, a partir de uma pesquisa feita, na primeira semana de abril, que a inflação obrigou 58% dos brasileiros diminuir a quantidade d

Startups rondonienses ganham visibilidade nacional e acesso a investidores no South Summit Brasil 2025

Startups rondonienses ganham visibilidade nacional e acesso a investidores no South Summit Brasil 2025

Dez startups de Rondônia participaram de uma verdadeira investigação em inovação e desenvolvimento de negócios ao integrarem a missão técnica organi

Gente de Opinião Sábado, 19 de abril de 2025 | Porto Velho (RO)