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Produtores e técnicos discutem competitividade da farinha de mandioca no Juruá



“Competitividade e eficiência do agronegócio da farinha de mandioca no Vale do Juruá/AC: resultados e desafios” é o tema do seminário realizado pela Embrapa Acre, em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio as Micro e Pequenas Empresas (Sebrae/AC), Financiadora de Estudos e Projetos (Finep), Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), com apoio do governo do estado do Acre. O evento, voltado para agricultores, técnicos e estudantes do Vale do Juruá.

Na programação do seminário, entre os temas das palestras estão o manejo integrado do mandarová da mandioca, competição de cultivares de mandioca; caracterização, condições microbiológicas e classificação da farinha de mandioca; e avaliação do impacto social, ambiental e econômico da produção de farinha de mandioca no Vale do Juruá. Ao final do evento, produtores e representantes de instituições presentes farão um levantamento de novas demandas da cadeia produtiva da mandioca do Vale do Juruá.

Fonte: Embrapa/Acre

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