Sexta-feira, 31 de outubro de 2008 - 14h00
Comidas regionais, com base de peixe e o requinte de chefs, e uma exposição de artes plásticas formam o cardápio imperdível da Segunda Mostra Gastronômica de Porto Velho Sabor e Cultura, promovido pela Secretaria Municipal de Desenvolvimento Sócio-Econômico (Semdes), de 3 a 16 de novembro, em 21 restaurantes credenciados da Capital. A promoção oferece pratos, para duas pessoas, ao preço de R$ 30. O cliente que optar pela promoção não vai pagar as taxas de serviço e 10% da venda será doado para a Casa Família Roseta. A mostra é uma comemoração ao Dia Mundial da Cultura, cinco de novembro, e faz parte da I Maratona de Turismo, criado para desenvolver o trade turístico da Capital.
Para quem gosta de peixe, a Mostra vai oferecer variações saborosas. Tem peixe assado na brasa, na folha da bananeira e na telha, e outros acompanhados de tucumã, castanha e jambu. A italianíssima pizza será apresentada na Mostra com sabores inusitados, como recheio de pirarucu e carne seca. Aliando a alimentação à arte, os restaurantes credenciados vão expor os trabalhos que mostram Rondônia sob a visão de artistas plásticos da Capital.
Nos restaurantes da Mostra Gastronômica serão colocados bunners de identificação. A Abrasel vai escolher o melhor prato regional..
Confira abaixo a programação da Mostra.
Cantina Pizza em Casa
Prato do Chefe: Calzone com Recheio de Pirarucu e Carne de Sol
Oferecido Durante Jantar das 18h às 23h End.: Rua Abunã, 2954 - Liberdade
Tel: + 55 (69) 3229-4040 E-mail: pizzaemcasapvh@yahoo.com.br
Artista Expositor: Gilson Castro - Tel.: + 55 (69) 3221-5549/ 9281-5612
E-mail: g.castro04@hotmail.com
Restaurante Emporium
Prato do Chefe: Filé Emporium
Oferecido Durante Jantar das 18h às 23h
Rua Pinheiro Machado esq. com a Av.
Presidente Dutra
Tel: + 55 (69) 3221-2665 - Caiari
E-mail: emporium.ro@uol.com.br
Artista Expositor: Ricardo Peres
Rua José do Patrocínio, 693 Centro.
E-mail: ricardhoperes94@gamail.com
Tel.: + 55 (69) 3221-9563/ 9218-4384
Mirante III
Prato do Chefe: Muqueca de Dourado ao
Molho de Camarão
Oferecido Durante Jantar das 18h às 23h
Rua Herbert de Azevedo, 160 Arigolândia.
Tel: + 55 (69) 3224-4996
E-mail: adacleia@hotmail.com
Artista Expositor: Luciano Pinheiro
Ateliê Arte Moldura - Av. Pinheiro Machado,
775 Centro
E-mail: Cobalto101@hotmail.com
Tel.: + 55 (69) 3221-1700/ 8402-9717
Péreas Restaurante e Churrascaria
Prato do Chefe: Medalhão de Dourado com
Bacon ao Molho de Catupiry
Oferecido Durante Jantar das 18h às 22h
Av. Farquar, 2883 - Arigolândia
Tel: + 55 (69) 3221-1271
E-mail: pereas@bol.com.br
Artista Expositor: Geraldo Cruz
Rua Joaquim da Rocha, 4701 Caladinho.
Tel.: + 55 (69) 3210-0532/ 8414-8380.
Churrascaria Boi na Brasa
Prato do Chefe: Muqueca de Dourado
Av. José Vieira Caúla, 3902 -
Tel: + 55 (69) 3043-0984
e-mail: boi_brasa@hotmail.com
Artista Expositor: Valduino José Martins
E-mail: j.valduino@yahoo.com.br
Tel.: + 55 (69) 9981-3134
Planet Point
Prato do Chefe: Filé de Dourado ao Molho de
Camarão
Oferecido Durante Almoço e Jantar
Av Lauro Sodré Aeroporto Internacional
Jorge Teixeira
Tel: + 55 (69) 32252137
E-mail: giovalu@uol.com.br
Artista Expositor: Frank
Tel.: + 55 (69) 9221-6273
Recanto do Tambaqui
Prato do Chefe: Peixe Assado na Folha da
Bananeira
Oferecido Durante Almoço - Sábado e
Domingo das 11h30 às 16h
Estrada de Santo Antônio - Vila Candelária
Tel: + 55 (69) 9964-9946
Artista Expositora: Edilsa Motta
Rua Francisco Barbosa de Souza, 8603 JK III.
E-mail: edilsa_motta@hotmail.com
Tel.: + 55 (69) 8426-4885
Estação do Porto
Prato do Chefe: Frango Recheado do Porto
Oferecido Durante Jantar Terça à Domingo
das 18 às 01h
Av Pinheiro Machado, 661 Olaria
Tel: + 55 (69) 3026-2813
E-mail: estacaoportopvh@hotmail.com
Artista Expositor: Júlio César
Tel.: + 55 (69) 8124-3507
Debate Bar
Prato do Chefe: Dourado com Creme de
Milho
Oferecido Durante Jantar Segunda a Sábado a
partir das 17h
Av Pinheiro Machado, 811 Olaria.
Tel: 3229-8373
E-mail: adalbertochaves@hotmail.com
Artista Expositor: Zoghbi
Rua Duque de Caxias, 1190 - Centro.
E-mail: artegaleriacd@gmail.com
Tel.: + 55 (69) 9956-9300
Texas Grill
Av. Gov. Jorge Teixeira, 1945 - Embratel
Tel: + 55 (69) 3225-1041
E-mail: texas_grill@hotmail.com
Artista Expositora: Denise Cambraia
E-mail: denisecambraia@hotmail.com
Tel.: + 55 (69) 9987-7006/ 3217-7840
Restaurante Rondon Palace Hotel
Prato do Chef Jonimar: Dourado a Rondon
Oferecido Durante Jantar
Av Gov. Jorge Teixeira, 491 Nossa Senhora
das Graças
Tel: + 55 (69) 3211-3800
E-mail: reservas@rondonpalacehotel.com.br
Artista Expositor: Osmaildo Carnevalli
Oficina - Rua Zona Franca, 2104 - Conceição
E-mail: osmaildo.silva@uol.com.br
Tel.: + 55 (69) 8405-6408
Caravela do Madeira
Prato do Chefe: Peixe ao Molho de Tucumã
Oferecido Durante Almoço e Jantar de Terça à
Sábado
Rua José Camacho, 104 Arigolândia
Tel: + 55 (69) 3221-6641
E-mail: margotvitinas@gmail.com
Artista Expositora: Margot Paiva
E-mail: margotvitrinas@gmail.com
Tel.: + 55 (69) 3221-3490/ 8111-2719
Churrascaria Paraná
Prato do Chefe: Filé de Dourado Frito
Oferecido Durante Almoço das 11h às 15h
Av. Nações Unidas, 458 Nossa Senhora das
Graças
Tel: + 55 (69) 3224-5894
Artista Expositor: Maria Regina Crema
E-mail: mariareginacrema@gmail.com
Tel.: + 55 (69) 9257-3942
Pizzaria Buona Pizza BP
Prato do Chefe: Pizza de Jambú
Av. Gov Jorge Teixeira, 1444 - Embratel
Tel: + 55 (69) 3222-1182
e-mail: pizzariabp@hotmail.com
Artista Expositora: Maria Miranda
Atelier Traço & Cor - Av. Calama, 1705
Galeria Jardim América - Liberdade
E-mail: ma_pereiralopes@hotmail.com
Tel.: + 55 (69) 3229-3102.
Barcaça Gourmet
Prato do Chefe: Camusquim de Bacalhau
Oferecido Durante Jantar
Rua Av. Pinheiro Machado, 3258 Caiari
Tel: + 55 (69) 3223-3334
Artista Expositora: Binha Rios
E-mail: binharios@hotmail.com
Tel.: + 55 (69) 8115-9525
Barracão do Ray
Prato do Chefe: Caldeirada e Filé de
Dourado
Oferecido Durante Almoço de Quinta a
Domingo das 12h às 15h
Estrada de Santo Antônio, 561 - Vila
Candelária
Tel: + 55 (69) 3221-4913
Artista Expositor: Nonato Cavalcante
Tel.: + 55 (69) 3225-1506/ 9205-7066
Remanso do Tucunaré
Prato do Chefe: Dourado Frito a Escabeche
Oferecido Durante Almoço e Jantar
Av. Brasília, 1506 Nossa Senhora das Graças
Tel: + 55 (69) 3221-2353
E-mail: fran_edirly@hotmail.com
Artista Expositora: Goreth Lira
Rua Júlio de Castilho, 510 Centro
E-mail: liragoreth@hotmail.com
Tel.: + 55 (69) 8409-2950
Play e Gool
Prato do Chefe: Picanha da Terra
Oferecido Durante Jantar das 18h às 23h
Av dos Imigrantes, 4400 Industrial.
Tel: + 55 (69) 8416-5817
E-mail: k1maltezo@hotmail.com
Artista Expositor: Júlio Carvalho
Av. Calama, 2508 Liberdade
Tel.: + 55 (69) 3223-4569/ 9258-9808
Ki- Frango
Prato do Chefe: Frango do Porto
Oferecido Durante Almoço
Av. Calama, 4198 Embratel
Tel: + 55 (69) 32255222
e-mail: lisesal@superig.com.br
Artista Expositora: Maria José
E-mail: mjartista@bol.com.br
Tel.: + 55 (69) 9986-3670
Casa Bella Pizzaria
Prato do Chefe: Lazanha de Castanha do
Pará
Rua Abunã, 1957 -
Tel: 55 (69) 3901-4910
Artista Expositor: Assis Shathobriand
Rua Padre Ângelo Cerri, 1972 São João
Bosco.
Tel.: + 55 (69) 9963-9202/ 3223-4224.
Lanches 15
Prato do Chefe: Picanha à Porto Velho
Oferecido Durante Jantar das 18h30 às 03h
Av. Rio Madeira, 1987 Nova Porto Velho
Tel: + 55 (69) 8112-0100
Artista Expositor: Zoghbi
Rua Duque de Caxias, 1190 - Centro.
E-mail: artegaleriacd@gmail.com
Tel.: + 55 (69) 9956-9300
Fonte: Ascom
Projeto vidas, alcançados para alcançar recebe apoio do vereador Everaldo Fogaça
Na manhã desta quarta-feira, o vereador Everaldo Fogaça (PSD) recebeu em seu gabinete representante do projeto social Vidas, Alcançados para Alcança
O governador em exercício de Rondônia, Sérgio Gonçalves da Silva, sancionou a Lei Nº 5.956/2025, de autoria do deputado Alex Redano (Republicanos).
Deputado Jean Mendonça investe em capacitação profissional
Apoiar e incentivar iniciativas que promovam a geração de renda para as mulheres é um compromisso do deputado Jean Mendonça, que tem se dedicado à i
Deputada Dra. Taíssa destaca asfaltamento ao redor do hospital Regional de Guajará-Mirim
Na terça-feira (16), a deputada Dra. Taíssa Sousa (Podemos) visitou o Hospital Regional de Guajará-Mirim, obra de grande importância para a saúde pú