Sexta-feira, 14 de novembro de 2008 - 18h02
Acadêmicos do 4º e 7º Períodos do Curso de Nutrição da Faculdade São Lucas estão envolvidos nos preparativos da IV Feira de Gastronomia e Negócios em Nutrição, que será realizada no dia 26 deste mês, no horário das 17h às 20h, no piso superior da Praça de Alimentação.
A proposta é diversificar as atividades que integram a formação dos acadêmicos do Curso de Nutrição, através da interdisciplinaridade envolvendo as disciplinas de Marketing em Alimentos e Nutrição, ministrada pela professora Inês Helena, Técnica Dietética, aplicada pela professora Fabiana Dantas, e Educação Nutricional, coordenada pela professora Domitila Skowronski.
O trabalho inclui a simulação do lançamento de um produto comercial com enfoque publicitário e treinamento de marketing. Os acadêmicos têm a incumbência de definir o produto, elaborar a campanha publicitária e fazer o lançamento durante a Feira de Gastronomia, orientados pelas professoras Inês Helena, Fabiana Dantas e Domitila Skowronski. A III Feira de Gastronomia, realizada no mês de junho, registrou grande sucesso de público e dos cardápios preparados pelas equipes.
Fonte: Chagas Pereira
Prevenção do Câncer de Próstata
Câncer de próstata, entenda quais condições que afetam a glândula prostática do homem.Veja a entrevista:
Governo de RO reafirma empenho com transparência e eficiência no atendimento à saúde em reunião
Com a finalidade de apresentar os avanços no setor de saúde e as obras em andamento nas unidades hospitalares do estado, diretores, coordenadores e
Reta final: obras no Hospital de Guajará-Mirim avançam e chegam aos 92%
As obras no Hospital Regional de Guajará-Mirim avançam e estão 92% concluídas. Estão sendo executados os serviços nos sistemas hidrossanitários, elé
Saúde de Ji-Paraná recebe novos e modernos equipamentos
A excelência no atendimento do sistema de saúde é missão precípua da Prefeitura de Ji-Paraná, por meio da Secretaria Municipal de Saúde (Semusa), qu