Sábado, 12 de novembro de 2022 - 10h33
O Hospital Central, com objetivo de continuar
oferecendo serviços de excelência a seus clientes, volta-se para ações
pioneiras em sua hotelaria com objetivo de minimizar eventuais incômodos às
pessoas que são internadas em nosocômios.
Dessa feita, entre outras novidades, a direção
contratou Diogo Sabião, um dos mais conceituados chefs de cozinha da região,
que representou Rondônia em recente edição do programa Mestre do Sabor, da rede
Globo. O competente profissional, com formação nacional e internacional, se
juntou à uma equipe de nutricionistas para transformar a comida servida no
hospital em experiência gastronômica, que oferece, além dos requisitos técnicos
e nutritivos para atender individualmente as necessidades de cada cliente,
valores agregados tais como melhor apresentação e sabor.
Como é sabido, os alimentos servidos em
hospitais foram estigmatizados pela expressão “comida de hospital” por terem
aspecto, por vezes, que não despertam apetite para comê-los. Essa condição é
justamente a oposta à desejada quando se está doente. Alimentar-se
corretamente, em qualidade e quantidade, certamente contribui com a melhora do
estado de saúde do enfermo, e sua recuperação tende a ser mais rápida.
Essa iniciativa do Hospital Central teve
resposta positiva dos pacientes internados na instituição, que têm oportunidade
de escolher, durante a visita de uma nutricionista, o tipo de refeições que
desejam, num cardápio gourmet.
Governo de RO reajusta processo de terceirização do JP II após recomendação dos órgãos de controle
Veja a reportagem:
Nota de Esclarecimento da Sesau sobre processo referente ao Aviso de Contratação
A Secretaria de Estado da Saúde de Rondônia (Sesau) esclarece que o processo referente ao Aviso de Contratação nº 90127/2025 segue em andamento, pas
Cães são heróis na luta contra a epilepsia é assunto do Biolab Conectados
A epilepsia afeta cerca de 3 milhões de brasileiros, representando um grande desafio diário para muitos pacientes. No primeiro episódio da nova temp
Passeio Ciclístico dá visibilidade ao Dia Mundial da Doença de Chagas e ao “Abril Verde”
O governo de Rondônia reuniu centenas de ciclistas para o 3° Passeio Ciclístico, evento realizado em alusão ao Dia Mundial da Doença de Chagas, come