Sexta-feira, 28 de fevereiro de 2025 - 17h51
O Sebrae em Rondônia,
visando uma melhor oportunidade de alavancar os negócios no ramo alimentício,
seja qual for o segmento, realizou nesta terça-feira (25), na sede do Sebrae em
Ariquemes, o lançamento do “Projeto de Alimentação Fora do Lar”. Essa é uma
atividade econômica que tem passado por relevantes desafios, devido ao grande
número de empresas, principalmente do comércio e serviço de gastronomia.
“Hoje estamos aqui em
Ariquemes para prestigiar o lançamento do Projeto Alimentação Fora do Lar. Esse
projeto é um desdobramento da estratégia do Sebrae em nível nacional, onde
temos o programa Impulsionar Negócios, que é um ‘guarda-chuva’ para o
desdobramento de outros projetos, como do café, do cacau, tambaqui e outros.
Agora estamos lançando o projeto Alimentação Fora do Lar, que tem por objetivo
apoiar as empresas, as micro e pequenas empresas do segmento alimentício”,
disse Tuannhy Rozeira Haverroth, gerente da Unidade de Produtividade e
Desenvolvimento Empresarial do Sebrae em Rondônia.
Para Marcos da Costa, empresário há mais de 10 anos no ramo de alimentação e que administra churrascarias nas cidades de Buritis, Ariquemes e Machadinho do Oeste, acredita que essa iniciativa do Sebrae vai trazer a ele mais conhecimento para aumentar os lucros. “É uma parceria muito grande do Sebrae no projeto Alimentação Fora do Lar, que só tem a acrescentar ao estado de Rondônia e principalmente à nossa região do Vale do Jamari”, falou o empresário Marcos.
Hoje, estamos lançando o projeto “Alimentação Fora do Lar” para atendimento às micro e pequenas empresas do setor de alimentação, e, sem dúvida, um evento muito importante que fala sobre agregação de valor, que é um dos temas principais que vamos trabalhar ao longo deste ano para atendimentos às empresas do setor”, exclamou Patrícia Periotto, analista do Sebrae em Ariquemes.
“Sabemos o quanto o ramo da alimentação é trabalhado, independente de quem tenha uma marmitaria, hamburgueria, delivery, shushi, ou seja, todo ramo de alimentação é trabalhado, e trazendo esse projeto aqui com o Sebrae, é o que eu vivo na prática dentro de restaurantes, tendo mentorias online e acompanhando realmente esse trabalho de anos que a gente vem evoluindo”, afirmou Pedro Bagattoli, palestrante convidado.
O projeto de Alimentação Fora do Lar, em um primeiro momento, terá abrangência de atuação do escritório regional do Sebrae em Ariquemes.
Sebrae realiza Workshop de Planejamento Estratégico do Café e Cacau
Na última quarta-feira (26), em Porto Velho, o Sebrae em Rondônia reuniu várias instituições parceiras, além de representantes dos setores do café e
Como organizar sua vida financeira de forma sustentável
Como Equilibrar Seu Orçamento Sem Se Endividar?Organizar suas finanças não significa apenas cortar gastos, mas sim adotar hábitos sustentáveis qu
Se tem algo que define o povo rondoniense, é o espírito empreendedor. A vontade de inovar, fazer acontecer e valorizar o que é nosso está cada vez m
SENAI-RO e SEBRAE alinham estratégias conjuntas para atuar no Programa Brasil Mais Produtivo
Para fortalecer a atuação conjunta de atuação no Programa Brasil Mais Produtivo (B+P), a diretoria-regional do Serviço Nacional de Aprendizagem Indu