Quarta-feira, 25 de dezembro de 2024 | Porto Velho (RO)

×
Gente de Opinião

Culinária

Chefão do Petisco - Comemora um ano de atividades com mais de 9 mil entregas na cidade de Porto Velho


Chefão do Petisco - Comemora um ano de atividades com mais de 9 mil entregas na cidade de Porto Velho - Gente de Opinião

"Parece que foi ontem. Aos poucos estamos caindo na graça dos fãs de um bom petisco da cidade", enfatizou o Ruan Gladson, que juntamente com sua namorada, Luisa Araújo, tiveram a ideia de montar esse empreendimento alimentício para atender aquelas pessoas que estavam em isolamento social, por causa de pandemia.

Chefão do Petisco - Comemora um ano de atividades com mais de 9 mil entregas na cidade de Porto Velho - Gente de Opinião

Para festejar essa data especial, o jovem casal empreendedor vão fazer uma campanha nas redes sociais para sortear diversos brindes. Os interessados devem acessar a página do "Chefão do Petisco", e cruzar os dedos para ser o felizardo das premiações.

Futuro

O atendimento de quarta a sábado, das 18h às 23h, continua sendo  apenas com o serviço de delivery. De acordo com o casal, a ideia para o futuro é montar um ponto físico aberto ao público. Mas por enquanto, os pedidos podem ser feitos pelo celular  (69) 9-9207-5374 ou via Instagram @chefaodopestico.

Galeria de Imagens

Gente de OpiniãoQuarta-feira, 25 de dezembro de 2024 | Porto Velho (RO)

VOCÊ PODE GOSTAR

Sesc mesa brasil lança 1º Festival de Receitas sustentáveis em Rondônia

Sesc mesa brasil lança 1º Festival de Receitas sustentáveis em Rondônia

Em busca de promover hábitos mais saudáveis e sustentáveis, o Sesc Rondônia, através do programa Sesc Mesa Brasil, lança o 1º Festival de Receitas S

Restaurante Francisco reabre as portas para Soft Opening no Pátio Brasil

Restaurante Francisco reabre as portas para Soft Opening no Pátio Brasil

Chegando para incrementar o acervo gastronômico da capital, o Francisco Restaurante reabriu suas portas na última sexta-feira (23) no Pátio Brasil S

7ª edição do Sicoob Sabor traz o tema ‘Amazônia Fusion’ com desafio de combinar sabores amazônicos e culturas de outros países

7ª edição do Sicoob Sabor traz o tema ‘Amazônia Fusion’ com desafio de combinar sabores amazônicos e culturas de outros países

O Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena (RO), deu início a sua 7ª edição, que este ano tem como tema ‘Amazônia Fusion’.  O anún

Inscrições para concurso que escolherá o melhor restaurante a quilo do país já estão abertas

Inscrições para concurso que escolherá o melhor restaurante a quilo do país já estão abertas

Em 2024, o concurso que elege o melhor restaurante a quilo do Brasil será especial. A Abrasel, em parceria com o Mundo Mesa, lança a 8ª edição do “O

Gente de Opinião Quarta-feira, 25 de dezembro de 2024 | Porto Velho (RO)