Quarta-feira, 9 de setembro de 2020 - 11h10
Nesta quarta-feira (9) acontecerá mais uma edição do
projeto Tacacá Musical, evento que já se tornou um dos
maiores projetos gastronômicos da cidade. O Tacacá Musical foi projetado pela
Prefeitura de Porto Velho através da Fundação de Cultura do Município
(Funcultural).
O projeto entra no seu 4º ano de existência sempre com o objetivo
de promover a comercialização de pratos da culinária regional acompanhado de
boas músicas, por artistas locais.
Além do tradicional tacacá, os comerciantes servem outras iguarias como
caruru, vatapá, galinha picante, bobó de camarão, pato no tucupi, arroz
paraense, saltenha e farofa de camarão.
Uma das novidades da edição desta quarta-feira, é a chegada da culinária
venezuelana, que irá compor o hall de opções para os porto-velhenses
se deliciarem.
O evento acontece todas as quartas-feiras, a partir das 17h, no Calçadão
Manelão, em frente ao Palácio Getúlio Vargas e do Mercado Cultural, no centro
histórico da cidade.
Devido ao surto do novo coronavírus (Covid-19) e visando evitar
aglomerações de pessoas no local, as apresentações musicais foram
suspensas temporariamente.
Além destes critérios outras medidas para evitar a disseminação do vírus
foi adotada para manter a segurança da população enquanto o
evento acontece como, por exemplo, a disponibilização de álcool
em gel, mesas distantes umas das outras e a constante exigência do uso de
máscaras.
Sesc mesa brasil lança 1º Festival de Receitas sustentáveis em Rondônia
Em busca de promover hábitos mais saudáveis e sustentáveis, o Sesc Rondônia, através do programa Sesc Mesa Brasil, lança o 1º Festival de Receitas S
Restaurante Francisco reabre as portas para Soft Opening no Pátio Brasil
Chegando para incrementar o acervo gastronômico da capital, o Francisco Restaurante reabriu suas portas na última sexta-feira (23) no Pátio Brasil S
O Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena (RO), deu início a sua 7ª edição, que este ano tem como tema ‘Amazônia Fusion’. O anún
Inscrições para concurso que escolherá o melhor restaurante a quilo do país já estão abertas
Em 2024, o concurso que elege o melhor restaurante a quilo do Brasil será especial. A Abrasel, em parceria com o Mundo Mesa, lança a 8ª edição do “O