Quarta-feira, 25 de dezembro de 2024 | Porto Velho (RO)

×
Gente de Opinião

Culinária

Culinária Venezuelana no cardápio do Tacacá Musical desta quarta-feira

Apresentações musicais continuam suspensas devido à pandemia.


Culinária Venezuelana no cardápio do Tacacá Musical desta quarta-feira - Gente de Opinião

Nesta quarta-feira (9) acontecerá mais uma edição do projeto Tacacá Musical, evento que já se tornou um dos maiores projetos gastronômicos da cidade. O Tacacá Musical foi projetado pela Prefeitura de Porto Velho através da Fundação de Cultura do Município (Funcultural).

O projeto entra no seu 4º ano de existência sempre com o objetivo de promover a comercialização de pratos da culinária regional acompanhado de boas músicas, por artistas locais.

Além do tradicional tacacá, os comerciantes servem outras iguarias como caruru, vatapá, galinha picante, bobó de camarão, pato no tucupi, arroz paraense, saltenha e farofa de camarão.

Uma das novidades da edição desta quarta-feira, é a chegada da culinária venezuelana, que irá compor o hall de opções para os porto-velhenses se deliciarem.

O evento acontece todas as quartas-feiras, a partir das 17h, no Calçadão Manelão, em frente ao Palácio Getúlio Vargas e do Mercado Cultural, no centro histórico da cidade.

Devido ao surto do novo coronavírus (Covid-19) e visando evitar aglomerações de pessoas no local, as apresentações musicais foram suspensas temporariamente.

Além destes critérios outras medidas para evitar a disseminação do vírus foi adotada para manter a segurança da população enquanto o evento acontece como, por exemplo, a disponibilização de álcool em gel, mesas distantes umas das outras e a constante exigência do uso de máscaras.

Gente de OpiniãoQuarta-feira, 25 de dezembro de 2024 | Porto Velho (RO)

VOCÊ PODE GOSTAR

Sesc mesa brasil lança 1º Festival de Receitas sustentáveis em Rondônia

Sesc mesa brasil lança 1º Festival de Receitas sustentáveis em Rondônia

Em busca de promover hábitos mais saudáveis e sustentáveis, o Sesc Rondônia, através do programa Sesc Mesa Brasil, lança o 1º Festival de Receitas S

Restaurante Francisco reabre as portas para Soft Opening no Pátio Brasil

Restaurante Francisco reabre as portas para Soft Opening no Pátio Brasil

Chegando para incrementar o acervo gastronômico da capital, o Francisco Restaurante reabriu suas portas na última sexta-feira (23) no Pátio Brasil S

7ª edição do Sicoob Sabor traz o tema ‘Amazônia Fusion’ com desafio de combinar sabores amazônicos e culturas de outros países

7ª edição do Sicoob Sabor traz o tema ‘Amazônia Fusion’ com desafio de combinar sabores amazônicos e culturas de outros países

O Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena (RO), deu início a sua 7ª edição, que este ano tem como tema ‘Amazônia Fusion’.  O anún

Inscrições para concurso que escolherá o melhor restaurante a quilo do país já estão abertas

Inscrições para concurso que escolherá o melhor restaurante a quilo do país já estão abertas

Em 2024, o concurso que elege o melhor restaurante a quilo do Brasil será especial. A Abrasel, em parceria com o Mundo Mesa, lança a 8ª edição do “O

Gente de Opinião Quarta-feira, 25 de dezembro de 2024 | Porto Velho (RO)