Quarta-feira, 25 de dezembro de 2024 | Porto Velho (RO)

×
Gente de Opinião

Culinária

Inscrições do curso de panificação e confeitaria do Idep em Jaru podem ser feitas até sábado, 13


Inscrições do curso de panificação e confeitaria do Idep em Jaru podem ser feitas até sábado, 13 - Gente de Opinião

As inscrições do Curso de Panificação e Confeitaria da Escola Móvel do Instituto Estadual de Desenvolvimento da Educação Profissional - Idep, que está estacionada na Praça do Capitão; na avenida Padre Adolfo Rohl, em Jaru, podem ser feitas até este sábado.

As matrículas devem ser realizadas de forma virtual, por meio o Google Forms, conforme links disponibilizados no site do Idep https://rondonia.ro.gov.br/idep/. Os cursos oferecidos são: cupcakes, pães caseiros e pães integrais.

Para se inscrever, os interessados deverão fazer o cadastro pelo e-mail do Gmail. Será necessário anexar um arquivo único com os seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF, comprovante de endereço e escolaridade.

Segundo a presidente do Idep, Adir Josefa de Oliveira, o critério de seleção segue a ordem de inscrição, garantindo as vagas, portanto, aos primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos. “Os participantes receberão certificados, mediante a participação de todas as atividades e avaliações”, informa; acrescendo que a escolaridade mínima para participar, é ensino fundamental incompleto.

Grade dos Cursos

Cupcakes - Planejar e desenvolver a elaboração de cupcakes, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

Pães caseiros - Planejar e desenvolver a elaboração de pães caseiros, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

Pães Integrais - Planejar e desenvolver a elaboração de pães artesanais, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.

Gente de OpiniãoQuarta-feira, 25 de dezembro de 2024 | Porto Velho (RO)

VOCÊ PODE GOSTAR

Sesc mesa brasil lança 1º Festival de Receitas sustentáveis em Rondônia

Sesc mesa brasil lança 1º Festival de Receitas sustentáveis em Rondônia

Em busca de promover hábitos mais saudáveis e sustentáveis, o Sesc Rondônia, através do programa Sesc Mesa Brasil, lança o 1º Festival de Receitas S

Restaurante Francisco reabre as portas para Soft Opening no Pátio Brasil

Restaurante Francisco reabre as portas para Soft Opening no Pátio Brasil

Chegando para incrementar o acervo gastronômico da capital, o Francisco Restaurante reabriu suas portas na última sexta-feira (23) no Pátio Brasil S

7ª edição do Sicoob Sabor traz o tema ‘Amazônia Fusion’ com desafio de combinar sabores amazônicos e culturas de outros países

7ª edição do Sicoob Sabor traz o tema ‘Amazônia Fusion’ com desafio de combinar sabores amazônicos e culturas de outros países

O Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena (RO), deu início a sua 7ª edição, que este ano tem como tema ‘Amazônia Fusion’.  O anún

Inscrições para concurso que escolherá o melhor restaurante a quilo do país já estão abertas

Inscrições para concurso que escolherá o melhor restaurante a quilo do país já estão abertas

Em 2024, o concurso que elege o melhor restaurante a quilo do Brasil será especial. A Abrasel, em parceria com o Mundo Mesa, lança a 8ª edição do “O

Gente de Opinião Quarta-feira, 25 de dezembro de 2024 | Porto Velho (RO)