Quarta-feira, 10 de agosto de 2022 - 14h11
As inscrições do Curso de Panificação e Confeitaria
da Escola Móvel do Instituto Estadual de Desenvolvimento da Educação
Profissional - Idep, que está estacionada na Praça do Capitão; na avenida Padre
Adolfo Rohl, em Jaru, podem ser feitas até este sábado.
As matrículas devem ser realizadas de forma
virtual, por meio o Google Forms, conforme links disponibilizados no site do
Idep https://rondonia.ro.gov.br/idep/.
Os cursos oferecidos são: cupcakes, pães caseiros e pães integrais.
Para se inscrever, os interessados deverão fazer o
cadastro pelo e-mail do Gmail. Será necessário anexar um arquivo único com os
seguintes documentos: RG ou Certidão de Nascimento (não pode ser CNH), CPF,
comprovante de endereço e escolaridade.
Segundo a presidente do Idep, Adir Josefa de
Oliveira, o critério de seleção segue a ordem de inscrição, garantindo as
vagas, portanto, aos primeiros inscritos que cumprirem todos os requisitos. “Os
participantes receberão certificados, mediante a participação de todas as
atividades e avaliações”, informa; acrescendo que a escolaridade mínima para
participar, é ensino fundamental incompleto.
Grade dos Cursos
Cupcakes - Planejar e desenvolver a elaboração de
cupcakes, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias aplicadas
aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.
Pães caseiros - Planejar e desenvolver a elaboração
de pães caseiros, massas, utilizando equipamentos, utensílios e tecnologias
aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação de alimentos.
Pães Integrais - Planejar e desenvolver a
elaboração de pães artesanais, massas, utilizando equipamentos, utensílios e
tecnologias aplicadas aos processos, conforme as boas práticas de manipulação
de alimentos.
Sesc mesa brasil lança 1º Festival de Receitas sustentáveis em Rondônia
Em busca de promover hábitos mais saudáveis e sustentáveis, o Sesc Rondônia, através do programa Sesc Mesa Brasil, lança o 1º Festival de Receitas S
Restaurante Francisco reabre as portas para Soft Opening no Pátio Brasil
Chegando para incrementar o acervo gastronômico da capital, o Francisco Restaurante reabriu suas portas na última sexta-feira (23) no Pátio Brasil S
O Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena (RO), deu início a sua 7ª edição, que este ano tem como tema ‘Amazônia Fusion’. O anún
Inscrições para concurso que escolherá o melhor restaurante a quilo do país já estão abertas
Em 2024, o concurso que elege o melhor restaurante a quilo do Brasil será especial. A Abrasel, em parceria com o Mundo Mesa, lança a 8ª edição do “O