Quinta-feira, 17 de setembro de 2020 - 08h14
O "Chefão do Petisco" abre suas portas nesta sexta-feira, dia 18, para os porto-velhenses que adoram petiscar bons pratos. O atendimento será apenas delivery.
"A ideia principal do nosso negócio é atender aquelas pessoas que estão em isolamento social por causa da pandemia" enfatizou o jovem casal Ruan Gladson e Luisa Araujo, acrescentando que os pedidos podem ser pré-agendado via whatsapp ou redes sociais.
De acordo com Luisa Araujo, o Chefão terá seis pratos, entre eles, petiscos de frango à passarinho, anel de cebola empanado, filé, calabresa acebolada, macaxeira frita, batata mix com bacon e recheios de cheddar ou requeijão. Os preços variam entre R$ 20.00 e R$ 55.00.
Os pedidos podem ser feitos antecipadamente na sexta-feira, a partir das 15h, pelo celular (69) 9-9226-1665 ou via Instagram @chefaodopestico.
Sesc mesa brasil lança 1º Festival de Receitas sustentáveis em Rondônia
Em busca de promover hábitos mais saudáveis e sustentáveis, o Sesc Rondônia, através do programa Sesc Mesa Brasil, lança o 1º Festival de Receitas S
Restaurante Francisco reabre as portas para Soft Opening no Pátio Brasil
Chegando para incrementar o acervo gastronômico da capital, o Francisco Restaurante reabriu suas portas na última sexta-feira (23) no Pátio Brasil S
O Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena (RO), deu início a sua 7ª edição, que este ano tem como tema ‘Amazônia Fusion’. O anún
Inscrições para concurso que escolherá o melhor restaurante a quilo do país já estão abertas
Em 2024, o concurso que elege o melhor restaurante a quilo do Brasil será especial. A Abrasel, em parceria com o Mundo Mesa, lança a 8ª edição do “O