Domingo, 24 de novembro de 2024 | Porto Velho (RO)

×
Gente de Opinião

Culinária

Novo restaurante é atração em Porto Velho


Novo restaurante é atração em Porto Velho - Gente de Opinião
Costela suína ao molho Barbecue - Gente de Opinião
Costela suína ao molho Barbecue

Criado com a ideia de oferecer comida de qualidade com modernidade e requinte o Dolma Restaurante é a mais nova opção para almoço e em breve, jantar.

Com o fim da pandemia, e o tempo quente que leva as pessoas a procurar sair de casa, o Dolma Restaurante está se tornando uma nova atração, que tem seu nome inspirado no dólmã, o uniforme usado pelos cozinheiros e chefs de cozinha que comandam a preparação dos melhores pratos e é também o nome de um dos pratos mais populares do Oriente Médio, uma iguaria preparada com folhas ou legumes recheados. Buscando servir comida de qualidade o novo restaurante apresenta um cardápio simples e inovador, mas, que contenta as pessoas em geral e até mesmo os paladares mais refinados.


Novo restaurante é atração em Porto Velho - Gente de Opinião

Culinária brasileira feita por quem entende

O Dolma Restaurante se destaca por ser um ambiente aconchegante, de clima informal, onde você vai se sentir em casa para saborear pratos exclusivos e preparados por quem conhece bem a cozinha brasileira em especial. A casa é comandada por dois chefs formados na escola de gastronomia do SENAC, Júlio César e Lucas de Paula, supervisionados pelo reconhecido, Chef Manoel Evangelista que regionalmente dispensa maiores comentários. Destaque por criar pratos da nossa cultura que são diferenciados por buscar oferecer o melhor sabor possível, inclusive usando ingredientes regionais. A intenção é oferecer uma experiência gastronômica única com qualidade e preço justo e dar escolhas ao cliente, visto que procuramos adaptar o cardápio ao gosto de nossa clientela e orientar o que é melhor para o seu consumo. Localizado numa área central, de fácil acesso, na Rua Júlio Castilho, 490, bem no Centro, esta presente nas redes sociais: página no Facebook (https://www.facebook.com/dolmagastronomia) e,  Instagram (/@dolmarestaurante) normalmente, funciona todos os dias, mas, dentro das limitações atuais, até por atenção à questão sanitária, é sempre bom ligar para saber antes os horários e restrições do isolamento social.

Veja as fotos de alguns dos nossos pratos saborosos e do nosso ambiente confortável.

Galeria de Imagens

  • Costela de tambaqui crocante
    Costela de tambaqui crocante
  • Costela bovina assada na brasa
    Costela bovina assada na brasa
  • Pirarucu ao molho de maracujá
    Pirarucu ao molho de maracujá
  • Pirarucu grelhado com hambúrguer e molho de tucupi e com jambu
    Pirarucu grelhado com hambúrguer e molho de tucupi e com jambu
  • Filé mignon com talharim
    Filé mignon com talharim
  • Parmegiana de Carne
    Parmegiana de Carne
  • Pirarucu Rondon
    Pirarucu Rondon
  • Nosso ambiente, possuímos ambiente reservado para atender os clientes
    Nosso ambiente, possuímos ambiente reservado para atender os clientes

Gente de OpiniãoDomingo, 24 de novembro de 2024 | Porto Velho (RO)

VOCÊ PODE GOSTAR

Sesc mesa brasil lança 1º Festival de Receitas sustentáveis em Rondônia

Sesc mesa brasil lança 1º Festival de Receitas sustentáveis em Rondônia

Em busca de promover hábitos mais saudáveis e sustentáveis, o Sesc Rondônia, através do programa Sesc Mesa Brasil, lança o 1º Festival de Receitas S

Restaurante Francisco reabre as portas para Soft Opening no Pátio Brasil

Restaurante Francisco reabre as portas para Soft Opening no Pátio Brasil

Chegando para incrementar o acervo gastronômico da capital, o Francisco Restaurante reabriu suas portas na última sexta-feira (23) no Pátio Brasil S

7ª edição do Sicoob Sabor traz o tema ‘Amazônia Fusion’ com desafio de combinar sabores amazônicos e culturas de outros países

7ª edição do Sicoob Sabor traz o tema ‘Amazônia Fusion’ com desafio de combinar sabores amazônicos e culturas de outros países

O Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena (RO), deu início a sua 7ª edição, que este ano tem como tema ‘Amazônia Fusion’.  O anún

Inscrições para concurso que escolherá o melhor restaurante a quilo do país já estão abertas

Inscrições para concurso que escolherá o melhor restaurante a quilo do país já estão abertas

Em 2024, o concurso que elege o melhor restaurante a quilo do Brasil será especial. A Abrasel, em parceria com o Mundo Mesa, lança a 8ª edição do “O

Gente de Opinião Domingo, 24 de novembro de 2024 | Porto Velho (RO)