Quarta-feira, 29 de julho de 2020 - 18h30
Criado
com a ideia de oferecer comida de qualidade com modernidade e requinte o Dolma
Restaurante é a mais nova opção para almoço e em breve, jantar.
Com o fim da pandemia, e o tempo quente que leva as pessoas a procurar sair de casa, o Dolma Restaurante está se tornando uma nova atração, que tem seu nome inspirado no dólmã, o uniforme usado pelos cozinheiros e chefs de cozinha que comandam a preparação dos melhores pratos e é também o nome de um dos pratos mais populares do Oriente Médio, uma iguaria preparada com folhas ou legumes recheados. Buscando servir comida de qualidade o novo restaurante apresenta um cardápio simples e inovador, mas, que contenta as pessoas em geral e até mesmo os paladares mais refinados.
Culinária brasileira feita por quem entende
O Dolma Restaurante se destaca por ser um ambiente aconchegante, de clima informal, onde você vai se sentir em casa para saborear pratos exclusivos e preparados por quem conhece bem a cozinha brasileira em especial. A casa é comandada por dois chefs formados na escola de gastronomia do SENAC, Júlio César e Lucas de Paula, supervisionados pelo reconhecido, Chef Manoel Evangelista que regionalmente dispensa maiores comentários. Destaque por criar pratos da nossa cultura que são diferenciados por buscar oferecer o melhor sabor possível, inclusive usando ingredientes regionais. A intenção é oferecer uma experiência gastronômica única com qualidade e preço justo e dar escolhas ao cliente, visto que procuramos adaptar o cardápio ao gosto de nossa clientela e orientar o que é melhor para o seu consumo. Localizado numa área central, de fácil acesso, na Rua Júlio Castilho, 490, bem no Centro, esta presente nas redes sociais: página no Facebook (https://www.facebook.com/dolmagastronomia) e, Instagram (/@dolmarestaurante) normalmente, funciona todos os dias, mas, dentro das limitações atuais, até por atenção à questão sanitária, é sempre bom ligar para saber antes os horários e restrições do isolamento social.
Veja as fotos de alguns dos nossos pratos saborosos e do nosso ambiente confortável.
Galeria de Imagens
Sesc mesa brasil lança 1º Festival de Receitas sustentáveis em Rondônia
Em busca de promover hábitos mais saudáveis e sustentáveis, o Sesc Rondônia, através do programa Sesc Mesa Brasil, lança o 1º Festival de Receitas S
Restaurante Francisco reabre as portas para Soft Opening no Pátio Brasil
Chegando para incrementar o acervo gastronômico da capital, o Francisco Restaurante reabriu suas portas na última sexta-feira (23) no Pátio Brasil S
O Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena (RO), deu início a sua 7ª edição, que este ano tem como tema ‘Amazônia Fusion’. O anún
Inscrições para concurso que escolherá o melhor restaurante a quilo do país já estão abertas
Em 2024, o concurso que elege o melhor restaurante a quilo do Brasil será especial. A Abrasel, em parceria com o Mundo Mesa, lança a 8ª edição do “O