Domingo, 24 de novembro de 2024 | Porto Velho (RO)

×
Gente de Opinião

Culinária

Pernambuco Assados oferece nesta Semana Santa uma promoção do melhor peixe sem espinha da cidade


Pernambuco Assados oferece nesta Semana Santa uma promoção do melhor peixe sem espinha da cidade - Gente de Opinião

O Pernambuco Assados é a melhor opção para se degustar do excelente e saboroso tambaqui sem espinha assado de Porto Velho.

Pernambuco assados seleciona os tambaquis que são preparados por especialista na culinária rondoniense. O peixe sem espinha assado é servido, com baião de dois, vinagrete e farofa, para 04 pessoas.

Lá você dispõe de várias marcas de bebidas e a entrega por delivery através do número 99251-2727.  O atendimento especial da Semana Santa será nesta quinta, sexta, sábado e no domingo de Páscoa, ao preço promocional de R$ 49,99, isso mesmo, somente R$ 49,99.

Pernambuco Assados oferece nesta Semana Santa uma promoção do melhor peixe sem espinha da cidade - Gente de Opinião

E funciona todos os fins de semana.

Não deixe de degustar do delicioso tambaqui assado sem espinha.

Pernambuco Assados fica na Calama, 1131, no bairro Olaria, ao lado do Bar do Pernambuco, em Porto Velho.

Desejamos a todos uma Feliz Páscoa!

Gente de OpiniãoDomingo, 24 de novembro de 2024 | Porto Velho (RO)

VOCÊ PODE GOSTAR

Sesc mesa brasil lança 1º Festival de Receitas sustentáveis em Rondônia

Sesc mesa brasil lança 1º Festival de Receitas sustentáveis em Rondônia

Em busca de promover hábitos mais saudáveis e sustentáveis, o Sesc Rondônia, através do programa Sesc Mesa Brasil, lança o 1º Festival de Receitas S

Restaurante Francisco reabre as portas para Soft Opening no Pátio Brasil

Restaurante Francisco reabre as portas para Soft Opening no Pátio Brasil

Chegando para incrementar o acervo gastronômico da capital, o Francisco Restaurante reabriu suas portas na última sexta-feira (23) no Pátio Brasil S

7ª edição do Sicoob Sabor traz o tema ‘Amazônia Fusion’ com desafio de combinar sabores amazônicos e culturas de outros países

7ª edição do Sicoob Sabor traz o tema ‘Amazônia Fusion’ com desafio de combinar sabores amazônicos e culturas de outros países

O Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena (RO), deu início a sua 7ª edição, que este ano tem como tema ‘Amazônia Fusion’.  O anún

Inscrições para concurso que escolherá o melhor restaurante a quilo do país já estão abertas

Inscrições para concurso que escolherá o melhor restaurante a quilo do país já estão abertas

Em 2024, o concurso que elege o melhor restaurante a quilo do Brasil será especial. A Abrasel, em parceria com o Mundo Mesa, lança a 8ª edição do “O

Gente de Opinião Domingo, 24 de novembro de 2024 | Porto Velho (RO)