Sexta-feira, 13 de maio de 2022 - 16h18
As inscrições para os
estabelecimentos comerciais de gastronomia que queiram participar do roteiro
culinário e concorrer ao título de Prato do Ano no Festival Gastronômico e
Cultural de Vilhena – Sicoob Sabor foram prorrogadas, e podem ser feitas até o
dia 20 de maio, pelo site do Sicoob Sabor. O festival promovido pela Sicoob
Credisul, acontecerá de 5 de julho a 2 de agosto.
Este ano, as vagas são para as categorias Restaurantes, Bares,
Hamburguerias, Pizzarias, Cafeterias e Docerias. As categorias serão validadas
se houver, no mínimo, três estabelecimentos inscritos em cada uma delas. As
inscrições são gratuitas. “Tivemos um número recorde de inscrições este ano.
Mais de 20 inscritos, mas queremos dar oportunidade para quem ainda deseja
entrar, por isso, prorrogamos a data da inscrição”, afirma Adevania Silveira,
gerente de Marketing, Comunicação e Relações Institucionais da Sicoob Credisul.
Dentro do tema Ancestralidade, os
estabelecimentos gastronômicos participantes vão criar pratos exclusivos e
concorrerão em sua categoria ao título Prato do Ano. Os atendentes também serão
avaliados e disputarão o título de Garçom
do Ano. Um chef consultor irá auxiliar os participantes na
criação do prato. Estão previstos encontros e workshops sobre técnicas
gastronômicas e montagem de prato. Tanto a inscrição quanto a consultoria são
gratuitas.
Além do circuito gastronômico, o
Sicoob Sabor traz ainda várias atividades culturais, como exposições, arte,
cinema e shows musicais. Visite o site www.sicoobsabor.com.br e confira como foram
as edições anteriores.
Sesc mesa brasil lança 1º Festival de Receitas sustentáveis em Rondônia
Em busca de promover hábitos mais saudáveis e sustentáveis, o Sesc Rondônia, através do programa Sesc Mesa Brasil, lança o 1º Festival de Receitas S
Restaurante Francisco reabre as portas para Soft Opening no Pátio Brasil
Chegando para incrementar o acervo gastronômico da capital, o Francisco Restaurante reabriu suas portas na última sexta-feira (23) no Pátio Brasil S
O Sicoob Sabor – Festival Gastronômico e Cultural de Vilhena (RO), deu início a sua 7ª edição, que este ano tem como tema ‘Amazônia Fusion’. O anún
Inscrições para concurso que escolherá o melhor restaurante a quilo do país já estão abertas
Em 2024, o concurso que elege o melhor restaurante a quilo do Brasil será especial. A Abrasel, em parceria com o Mundo Mesa, lança a 8ª edição do “O